top of page

LA BOULANGÈRE - U7

Lieu :

La Chaize-le-Vicomte (85)

​

Superficie :

24 000m²

​

Activité :

Production et distribution de produits de boulangerie.

​

Objet des travaux :

Construction d’une unité de production de pain de mie, bureaux et locaux sociaux, locaux techniques et productions d'énergies.

​

Année :

2018-2019

​

Délai d’études :

8 mois

​

Délai des travaux :

18 mois

​

Spécificités :

Boulangerie industrielle intégrant plusieurs phases de conception et réalisation sur une emprise foncière de presque 10 hectares. La première tranche réalisée, totalise 24 000m² et regroupe deux lignes semi-automatiques de cuisson et conditionnement ainsi qu’une plateforme logistique. L’ensemble est accompagné d’un bâtiment de plein pied regroupant les locaux du personnel et de l’administration ainsi qu’un bâtiment abritant sur deux niveaux les locaux de maintenance et installations techniques.

​

Zone sismique

​

Site ICPE

​

Production froid Ammoniac

IMG_4163
bottom of page