top of page

MIX BUFFET - UP²

Lieu :

Guer (56)

​

Superficie :

1300m² d’extension
1300m² en sous-sol
500m² de restructuration

​

Activité :

Production de salades traiteur & snacking.

​

Objet des travaux :

Extension de locaux sociaux sur 1300m²
Création d’un sous-sol de 1300m² dans le but de recevoir une activité de blanchisserie industrielle
Restructuration des locaux sociaux existants

​

Année :

2018-2019

​

Délai d’études :

6 mois

​

Délai des travaux :

13 mois

​

Spécificités :

Le projet regroupe les locaux du personnel de l’unité de production numéro 2 du site de Guer, ce bâtiment dispose de vestiaires d’une capacité de 800 personnes. Les façades abritent des espaces intérieurs clos et d’autres ouverts comme la terrasse de la salle de pause, dans une grande unité architecturale

IMG_4513
IMG_4515
Interieur
IMG_4510
bottom of page